Известный рэпер Канье Уэст решил оригинально поздравить жену Ким Кардашян с Днем святого Валентина, он даже восстановил для этого свой Instagram

14 февраля рэпер опубликовал минималистичную открытку с пожеланием счастливого Дня влюбленных, а дальше опубликовал фотографии самых прочных, по его мнению, пар Голливуда.

В течение дня Канье сделал 54 публикации, среди которых можно увидеть такие пары, как Мадонну и Шона Пенна, Барака и Мишель Обаму, Джонни Деппа и Кейт Мосс, Джона и Жаклин Кеннеди, Синди Круофорд и Ричарда Гира, принцессу Диану и принца Чарльза, Курта Кобейна и Кортни Лав и много других.

От страстных поцелуев до шутливых выходок: как футболисты праздновали День влюбленных

На одной из последних фотографий изображены родители самой Ким — Роберт Кардашян и Крис Дженнер. А завершает романтическую подборку снимки самого Канье вместе с женой.

Стоит отметить, что подборка получилась довольно курьезной, ведь множество пар из списка уже давно не вместе, или же развелись. Стоит отметить, что Канье к фото влюбленных добавил как фотографии Брэда Питта с Дженнифер Энистон, так и с Анджелиной Джоли. Последняя на одном из фото позирует со своим прежним избранником Билли Бобом Торнтоном.

Популярные статьи сейчас

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Экс-солистка "Серебро" в купальнике вскружила голову вкусными объемами: "Пощупать бы"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Показать еще

Напомним, внимание зрителей на Олимпиаде-2018 привлекла внешность канадской фигуристки Габриэль Дайлман, которая «как две капли воды» похожа на 36-летнюю икону стиля Ким Кардашьян.

Источник: Politeka