Музыкан Томми Ли нашел замену голливудской актрисе Памеле Андерсон, решил женится в четвертый раз

Об этом сообщает Знай.

«В Instagram музыкант опубликовал видео с женской рукой, и на том самом пальце сверкает кольцо с бриллиантом в форме сердца. Его избранницей стала актриса Бриттани Фурлан, которая младше Томми на 24 года. Впервые слухи об их романе появились весной 2017 года», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что Ли был женат три раза: на модели Элейн Берген, актрисе Хизер Локлеар и Памеле Андерсон. Конечно, нам всем запомнился именно третий брак – постоянные ссоры и примирения.

Обратим внимание, что во время брака у них с Андерсон родилось двое сыновей – Брэндон и Дилан.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Собрали все силы: оккупанты после Лисичанска захватили еще два населенных пункта

Взрывы гремят в "ДНР", дым и огонь до небес: "ВСУ очень хорошо поздравили..."

Звезда "Х-Фактора" Николайчук набросилась на Тину Кароль из-за Светланы Лободы: "На 100% согласна..."

Снова "Холостячка" Анна Богдан похвасталась коротенькой стрижкой и отказалась от укладки: "Как-то так"

Показать еще

Напомним, наиболее молодая актриса из российского сериала «Папины дочки» опубликовала в сети фотографию в свадебном платье. Следует уточнить, что инцидент вызвал бурное обсуждение в сети. По мнению некоторых пользователей, платье могло быть не свадебным, а для выпускного.

Как писала Politeka, украинская певица Настя Каменских продемонстрировала в интернет-сети кольцо, которое напоминает обручальное. Соответствующее фото опубликовала сама певица у себя на странице в социальной сети.

Следует уточнить, что на нем Каменских позирует в курточке с мехом и модной сумкой. Однако внимание пользователей интернет-сети привлекло кольцо певицы.