Предстоящий ремейк диснеевской сказки «Король Лев» обещает быть по-настоящему захватывающим хотя бы из-за звездного состава, работающего над проектом

Как стало известно, на днях сэр Элтон Джон подтвердил свое участие , отметив, что он напишет песню для Бейонс, которая исполнит роль львицы Налы в картине. В оригинальном фильме «Король Лев» Нала не поет, но в бродвейском мюзикле у нее есть пара песен.

По словам Джона, фильму нужен новый саундтрек, поэтому он надеется на плодотворное сотрудничество с Бейонс и композитором Тимом Райсом.

«В конце должна быть новая финальная песня. Мы говорили с Бейонс, и, надеюсь, вместе с Тимом Райсом мы сможем что-то придумать», – сказал сэр Элтон Джон.

К слову, в 1995 году Элтон Джон стал обладателем «Оскара» за песню Can You Feel the Love Tonight. Эта и еще три другие песни из оригинального фильма также будут включены в новый.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Погодные качели испытают украинцев на прочность, прогноз: когда будет -9

Украинцев без вакцинации будут отстранять от работы: кого Кабмин внес в "черный список"

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Показать еще

Релиз картины запланирован на 19 июля 2019 года.

Напомним, как ранее писала Politeka, на недавнем концерте легендарного британского певца Элтона Джона фанат запустил в лицо музыканту ожерельем.

По материалам Vanityfair