Певица Зианджи рассказала о жестокости некоторых участников «Голоса країни»

28 января состоялась премьера восьмого сезона музыкального шоу “Голос країни”, одним из участников которого стала певица Зианджа, ранее известная, как Борис Апрель. Все присутствующие в зале и судьи, в том числе, были в полнейшем шоке от такого признания. Особенно удивилась Тина Кароль, которая отметила, что манера поведения Зианджи и ее эмоциональность слишком преувеличены, сообщает Clutch.

Стоит отметить, что на пение девушки повернулись все кресла, оценив ее вокальные данные по достоинству. Но в качестве звездного тренера Зианджа выбрала Потапа. Естественно, после выхода эфира в Сеть, на девушку-трангендера тут же посыпался шквал комментариев, оскорблений и насмешек. Зианджа объяснила, что была готова к такой реакции зрителей.

Но от своих наставников и коллег она ожидала понимания и поддержки. Так оно и было: большинство участников “Голоса” вполне толерантно отнеслись к девушке, даже стали выставлять на своих страницах в социальных сетях совместные фотографии и писать приятные слова.

“Ловите фоточку с потрясающей, светлой и талантливой Зианджей. Анюта, лично мы от тебя в восторге и безумно рады нашему знакомству”, – написала одна из конкурсанток. Но, как оказалось, так думают не все.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Так, участник третьего отбора Андрей Рибарчук, исполнивший песню Тины Кароль “Закрили твої очі”, оказался очень агрессивно настроен против Зианджы.

“Красивое выступление. Жаль, что этот человек – открыты гомофоб и трансфоб, который сказал мне несколько неприятных вещей, проявил неприязнь и угрожал нанести вред”, – поделилась девушка-трангендер.

рибарчук