Второй полуфинал Национального отбора также не обошелся без скандалов

Одним из самых “скандальных” выступлений второго Национального отбора 2018 стал номер успешной украинской певицы TAYANNA, которую все поклонники ласково называют “музой Алана Бадоева”, сообщает Clutch.

Сначала девушка прямо во время своего номера засветила нижнее белье, затем Сергей Притула возмутил Интернет-пользователей неуместной шуткой о ней, а в конце…. начался настоящий конфликт!

Во время того, как Андрей Данилко комментировал выступление певицы TAYANNA на Нацотборе на Евровидение 2018, ведущий конкурса Сергей Притула резко перебил судью. Он попытался продолжить общение с другими членами жюри, но… Этот поступок по-настоящему возмутил Данилко.

“Говорили, что твоя песня – плагиат, что ты украла. Я переслушал много вариантов. Это точно никакой не плагиат. Это правда. Единственный момент, мне казалось, что если мы уже так представляем сцену самого Евровидения, то лучше было, если бы песня была на английском. Потому что…”, – обратился Андрей Данилко к певице TAYANNA, не успев закончить свою речь.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье сразила внешним видом: "Женщина-загадка"

Украинец "уничтожил" соперника всего одним ударом, видео нокаута: "прямой удар в голову"

Дочь Пугачевой после перелома пустилась во все тяжкие: "Копия мамы"

Данилко распустил руки, пощупав Кароль за мягкое место: "Тина не сдержалась", кадры конфуза

Показать еще

Сергей Притула выждал до определенного момента и резко перебил звездного судью Нацотбора 2018: “А от давайте, Андрій Михайлович, ми про це зараз поговоримо з Женею Філатовим”. На это Данилко отреагировал довольно резко: “Сережа, надо же как-то мысль заканчивать, да? Я ее не закончил!”

Ведущий Национального отбора на Евровидение 2018 обратился к разгневанному судье: “Та як же не закінчили? Ви ж щойно сказали, що хотіли б, щоб пісня була англійскою. Крапка!”. Андрей Данилко заявил: “Сереж, у нас прямой эфир. Ты тянешь время!”. “Це я тягну час?!”, – возмутился Сергей Притула. На этом Данилко решил закончить конфликт и передал слово Евгению Филатову: “Это на будущее. Женя, тебе слово”.