Джамала раскритиковала выступление бывших подопечных Андрея Данилка

Одними из участников второго полуфинала Национального отбора на Евровидение-2018 стали подопечные Андрея Данилко в шоу “Х-фактор” группа “Mountain Breeze”, сообщает Clutch.

Музыканты до последнего не раскрывали, какую же песню они представят на Нацотборе. И только во время конкурса судьи и зрители смогли услышать их легкий и веселый трек под названием “I see you”.

Так, ведущий конкурса Сергей Притула сказал, что представляет, как босой бегает под эту песню по ромашковому полю и собирает цветы. А затем попросил солиста еще раз акапельно исполнить припев песни. Как оказалось, сделал он это не просто так. Когда ведущий передал слово Джамале, она объяснила, что участник неправильно произносит слова в песни, из-за чего слышится что-то другое.

“Складывается такое впечатление, что у вас не открывается рот, извините меня. “I see you” можно спеть по-другому. Поэтому мне бы хотелось немного доделать песню вокально. Она хорошая, но сейчас я не уверена, сможете ли вы исполнить ее именно на Евровидении. Сама композиция очень красивая, но вы, как солист, не дотянули пением”, – прокомментировала Джамала.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."

ЧП в метро Харькова: машинист выпрыгнул из вагона, детали происшествия

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Показать еще