Стало известно, кто из украинских артистов развлекал гостей на роскошной свадьбе экс-регионала Максима Мусеева и ведущей программы Instabox Евы Субботиной

Отметим, праздновали свадьбу  молодожены в элитном ресторане Киева Regent Hill 18 февраля.

Фотографии с мероприятия публикуют гости и сами звезды на своих страницах в Instagram с хэштегом #diamonds_wedding.

Так, ведущими на свадьбе чиновника были украинская певица Оля Полякова и шоумен Александр Педан.

Гостей на свадебном торжестве развлекали Monatik и Полякова.

Популярные статьи сейчас

Мисс Украина забыла о белье и потрясла красотами в огромном декольте: "Тигрица"

Каминская без зазрения совести выставила напоказ новые губы-вареники: "Жесть, больно смотреть"

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Кроме того, как стало известно, на свадьбе присутствовали травести-дива Монро, певец Виталий Козловский, телеведущая «Нового канала» Елена Филонова, исполнительница дэнс-поп группы PLAY Лиза Чепель, актриса Виктория Билан, ресторатор Максим Радуцкий.

 

 

 

View this post on Instagram

Блин какой же он все таки классный 😱😊😍 Самый крутой 😎😜Классно когда человек который добился немалых высот остаётся добрым и искренним человеком и за сценой. Я безумно рада что наконец-таки побывала в компании, хоть и на работе 😂 с самым офигенным и красивым ведущим )) Ахахах и да когда я искренне улыбаюсь у меня эти дурацкие ямочки ( вообщем как говориться на фото довольна как слон 😂😇)

A post shared by Alena Buhanets (@devochka_buh) on

 

Отметим, что Максим Мусеев является депутатом Харьковского городского совета от политической партии «Видродження», главой администрации Холодногорского района Харьковского городского совета. С августа 2008 года Мусеев был членом и заместителем председателя Харьковской городской организации «Партии регионов». В 2010 году попал в гей-скандал из-за провокационных фото, которые попали в сеть.

Напомним, как ранее писала Politeka, роман комедийной актрисы Эми Шумер и шеф-повара Криса Фишера через три месяца после знакомства завершился тайным бракосочетанием.

Источник: Politeka