Британский поп-певец Эд Ширан спровоцировал появление слухов после того, как посетил Лондон со своей давней возлюбленной Черри Сиборн

Как разглядели поклонники, на безымянном пальце артиста  красовалось обручальное кольцо!

Кроме того, перед выходом на сцену в рамках мероприятия «War Child BRITs Week», 27-летний музыкант надел символичное украшение. При этом пара скрывает подробности своих отношений.

В то же время близкий друг Ширана разместил в соцсети послание такого содержания: «С Днем рожденья, Эдвард! Я так взволнован из-за твоей свадьбы… Не нужно вопросов. Да! Я буду петь!». Публикация датирована 17 февраля.

Не так давно музыкант рассказал, что его 25-летняя возлюбленная, которая также является подругой и консультантом Тейлор Свифт. Певец сообщил, что Черри вдохновила его на написание рэп-стихов, а также записи трека «End Game». Кроме того, Ширан дал интервью, в котором поделился подробностями сотрудничества с 28-летней Тейлор Свифт. Оказалось, что поп-звезда поддержала Эда, а также прониклась смыслом его лирических текстов.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Погода снова устроит украинцам "американские горки": кого ждет удар, точный прогноз

Знойная красотка из "Квартал 95" завела сеть откровенным танцем на камеру: "игривая кошечка"

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

Эд Ширан

Напомним, как ранее писала Politeka, 26-летний британский поп-певец Эд Ширан сделал предложение своей возлюбленной Чери Сиборн, с которой он знаком еще со школьной скамьи. По словам Эда Ширана, он обручился с любимой девушкой еще накануне Нового года. Любимец миллионов меломанов по всему миру очень счастлив, что решился на этот шаг. Он также пошутил, что его с Чери кошки рады за них.