Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс надела на премьеру показа нового фильма с ее участием «золотое» платье

Так, автором наряды выступил Christian Dior, а его главной особенностью которого является открытая спина и глубокое, соблазнительное декольте. При этом актриса дополнила его серьгами в форме нитей и массивными кольцами.

Обратим внимание, что, по мнению журналистов, Лоуренс достаточно неплохо смотрелась в компании своего партнера по фильму Джоэла Эдгертона.

Следует уточнить, что сама премьера была посвящена фильму «Красный воробей», который рассказывает историю бывшей балерины Доминики Егоровой, которая стала агентом секретного подразделения российских спецслужб. Девушка получает задание соблазнить и вывести на чистую воду агента ЦРУ, однако их знакомство кардинально все меняет.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-жена Потапа засняла, как дочь "издевается" над его 12-летним сыном: "Шестьдесят отжиманий"

Дорофеева засветила свой особняк и элитное авто, похваставшись новым достижением: "Ты достойна этого"

В Одессе запретят проезд по известной трассе, но не всем: кого коснется в первую очередь

"Бедные дети, несчастные родители...": пьяный водитель влетел в толпу подростков, детали и фото с места ЧП

Показать еще

Как писала Politeka, голливудская актриса Дженнифер Лоуренс заявила, что покидает покидает киноидустрию. По ее словам, она планирует оставить Голливуд как минимум на год и посвятить себя социальному активизму. Сейчас актриса Дженнифер Лоуренс активно сотрудничает с некоммерческой организацией Represent.Us, которая занимается борьбой с коррупцией.

Как писала Politeka, в Лондоне 18 февраля на вручение премии BAFTA-2018, многие актеры, среди которых звезды Анджелина Джоли, Сальма Хайек и Дженнифер Лоуренс нарядились на торжественную церемонию в черное в знак поддержки кампании против сексуальных домогательств и за равенство в киноиндустрии.

Источник: Politeka