На сегодняшний день есть сразу целый ряд мировых звезд, которым по разным причинам пришлось пережить собственных детей

Так, первым из них является актер Джон Траволта. Он потерял 16-летнего сына Джетта в 2009-м году. Врачи диагностировали у него синдром Кавасаки, в связи с чем у него случались эпилептические припадки. Во время одного из них, парень ударился головой о край ванны.

Также следует напомнить о потере Сильвестра Сталлоне. Актер потерял своего 36-летнего сына Сэйджа в 2012-м году. Тело мужчины было обнаружено в его доме в Лос-Анджелесе 13 июля 2012 года. Причиной смерти, по словам медиков, стал сердечный приступ, вызванный атеросклерозом.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Столь печальную судьбу пришлось перенести и французскому актеру Жерару Депардье. Он потерял 37-летнего сына в 2008 году. Уточним, что у Гийома и Депардье были сложные отношения, однако диабет и перитонит, а также подхваченный вирус и пневмония поставили в них точку.

Не менее трагическую потерю понес и голливудский актер Пирс Броснан. Он потерял 43-летнюю приемную дочь Шарлотту в 2013 году. Причиной этого стал рак яичников, от которой в 1991 году скончалась жена актера Кассандра Харрис.

Спортсмен Майк Тайсон потерял четырехлетнюю дочь Эксодус в 2009 году. Ребенок во время игры запутался в проводе от беговой дорожки, который и лишил ее жизни. Спустя 10 дней после гибели, ее родители поженились, а спустя 18 месяцев у пары родился сын Марокко.

img class=»size-full wp-image-599093 aligncenter» src=»https://politeka.net/wp-content/uploads/2018/02/1519129287_smert10.jpg» alt=»» />

Репер Dr.Dre также понес невосполнимую потерю. Так, его 20-летний сын Андре Янг в 2008 году скончался от передозировки героина.

Источник: Politeka