Знаменитая модель Ирина Шейк продемонстрировала совместную фотографию с загадочным незнакомцем

Ирина Шейк выложила на своей официальной страничке в интернете провокационное фото, на котором девушка позирует в объятиях полуобнаженного брюнета.

Модель оставила к снимку загадочную подпись. Она написала, что встретила близнеца, который находится в другом теле, и назвала его «турецким братом».

Подписчики модели решили, что она изменяет своему супругу Брэдли Куперу. Для них это стало настоящим шоком, ведь Шейк не только находится в отношениях с голливудским актером, но и воспитывает вместе с ним ребенка.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Оккупанты начали штурм по многим направлениям: в Генштабе сообщили, как изменилась ситуация по линии фронта

Внучка Ротару в крошечном топике засияла на фоне подружки: фото

Блондинка из "Женского квартала" впечатлила верхним шпагатом в мини: "Просто огонь"

Денег больше не ждите: с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев

Показать еще

Опешивших пользователей успокоил один из подписчиков Шейк. Он сообщил, что незнакомый мужчина является фотографом. По его словам, спутник Шейк — представитель нетрадиционной ориентации, состоящий в отношениях.

После этого подписчики модели поняли, что гражданскому браку Ирины и Брэдли ничего не угрожает.

У супермодели и киноактера завязались отношения в 2015 году. Весной прошлого года у них на свет появилась дочка Леа-де-Сен Купер-Шейк. Несмотря на наличие совместного малыша, знаменитости официально еще не узаконили свои отношения.

Напомним, скандальная российская певица Юлия Чичерина, которая регулярно ездит выступать в оккупированный Крым и на Донбасс, резко высказалась об украинцах. По ее словам, украинцы — “как дети, хотят чтобы и слаще было, и сразу, и без труда”.

Источник: Politeka