Украинская певица ответила на вопросы в прямом эфире радио “Люкс ФМ” и рассказала интересные подробности своей жизни

Молодая исполнительница боливийского происхождения Мишель Андраде прославилась благодаря участию в 4 сезоне украинского шоу “X-Фактор”, — передает Clutch.

После проекта девушку пригласили на главную роль в короткометражном фильме рэпера Сереги “Гаджьо”. А затем певица познакомилась с продюсером Алексеем Потапенко, который предложил ей сотрудничество.

В 2016 году Мишель впервые выступила на большой сцене совместно с группой “Mozgi”, исполнив свой трек “Amor”, с которым они победили в номинации “Проект года” на премии “M1 Music Awards. III элемент“. Так, 16-летняя девочка из Боливии превратилась в популярную украинскую певицу.

А на днях Мишель стала гостей на студии радио “Люкс ФМ”, где рассказала очень необычные и интересные подробности своей личной жизни. Ведущая программы Татьяна Татарченко задавала певице вопросы, на которые она должна была отвечать “да” или “нет”.

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

Так, слушатели смогли узнать, что Андраде не может сама налепить вареники, никогда не била мужчин мокрой тряпкой, не репетировала перед зеркалом речь на вручение “Оскара”, не получала штрафы и не загорала голой на пляже. Также певица рассказала, что ей никогда не поступали неприличные предложения от богатых мужчин, и что она бы не постриглась на лысо даже за 100 тысяч долларов.

Но для многих стало удивлением, когда на вопросы “Ковырялась ли ты в носу в лифте? Ела пиццу на ночь? Снились ли тебе эротические сны со знаменитостью? Ела руками прямо со сковородки? Воровала что-то в магазине? Ходила по-маленькому в бассейн? Пробовала еду, которая упала на пол?” Мишель дала положительный ответ.