Скандальноизвестный российский музыкальный критик, а также журналист Сергей Соседов резко высказался о выступлениях украинской певицы Софии Ротару

Об этом сообщает Знай.

«Сегодня она поет абсолютно плохие песни. Это тот же вариант, что и с Пугачевой. Сони также нужно уходить со сцены», — отметил он во время российского ток-шоу «Секрет на миллион».

Следует уточнить, что причиной столь резкой реакции стал провокационный вопрос российской телеведущей относительно высказываний критика. Так, не так давно Соседов назвал выступления украинки «шлаком».

Напомним, российский музыкальный критик Сергей Соседов, известный в Украине как один из судей вокального талант-шоу «Х-фактор», угодил в базу преступников украинского центра «Миротворец». Досье на Соседова появилось в разделе сайта под названием «Чистилище».

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Рябчук с улыбкой на лице рассказал, как расправился с сослуживцами: «Пошел куда глаза глядят»

Яркий участник "Мастер Шеф. Битва сезонов" расплакался перед судьей Ярославским: "Это капец"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Юная Юля уехала в школу и не вернулась домой, родные молят о помощи: приметы пропавшей

Показать еще

Журналиста обвинили в антиукраинской пропаганде, украинофобии и оправдании российской агрессии в Крыму.

Как писала Politeka, звезда талант-шоу Андрей Мацевко, которого несколько лет назад обвиняли в растлении несовершеннолетних, так и не достиг карьерных вершин. Оказалось, что после громкого скандала певец вынужден работать дворником, потому что больше никуда не берут. Об этом на странице в Facebook сообщил специалист отдела транспорта Департамента коммунального хозяйства Назар Рогов.