Знаменитый украинский певец и секс-символ Олег Винник добился популярности, используя понятные и нужные образы для его целевой аудитории

Об этом сообщает Знай.

«Винник предложил слушателям эмоции, которые те хотели получить. Составляющие успеха, по словам психологов, такие: слова и мелодии интуитивно знакомы, не требуют концентрации и умственного напряжения, просто запоминаются, а сам исполнитель имеет красивый вид», — говорится в сообщении.

В то же время Владимир Бебешко уточнил, почему женщины на концертах украинского певца «сходят с ума, плачут, радуются и танцуют».

«Смотрите, что с ней делается. Красивый блонд с крестом на груди – и они мечтают: а может, он на мне женится? Я был один раз на концерте Олега Винника. Он говорил: «ты должен послушать и увидеть, что мы натворили». Я посмотрел – это было нечто! Эти женщины, они были счастливы, будто эликсир любви в них вкололи», — уточнил продюсер.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Показать еще

Напомним, триумфаторы 10-й юбилейной премии Viva “Самые красивые 2018” Олег Винник и Оля Полякова украсили обложку глянца. Так, февраля, в помещении столичного Дворца “Украина” состоялась торжественная церемония награждения премии VIVA 2018, а страсти по поводу победителей не утихают до сих пор. Поводов для обсуждений масса – от соблазнительных нарядов на красной дорожке до громких высказываний на пресс-конференции.