Во время открытия недели моды в Милане, известный бренд Gucci выставил своих моделей с «отрубленными» головами

Об этом сообщают местные журналисты.

«Дизайнер Gucci Алессандро Микеле объяснил свою идею: точная копия головы модели в руках – это символ поиска себя, своей индивидуальности. По его словам, необходимо следить за своей головой и мыслями», — говорится в сообщении.

При этом Микеле уточнил, что при помощи такой метафоры, он хотел донести до посетителей, что сегодня «каждый может освободиться от ограничений, навязанных обществом».

Однако «отрубленные» головы были не единой изюминкой показа. Также на нем можно было заметить моделей, которые вышли на подиум с маленькими фигурами драконов в руках, а на заднем фоне во время показа стоял операционный стол.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Показать еще

Напомним, в США произошло чудовищное преступление: жена убила мужа и детей, а после совершила суицид. Полиция установила, что 45-летняя Лорен Стюарт застрелила своего супруга и двоих взрослых детей, после чего покончила с собой.

Стюарт и ее семью нашли мертвыми в их собственном доме после того, как родственники обратились в полицию и попросили проверить их. По прибытии офицеры обнаружили в доме четыре тела: Лорен, ее 47-летнего мужа Даниэля и двоих взрослых детей, 27-летнего Стивена и 24-летней Беттани.

Источник: Politeka