Победительница “Модель XL” Мария Павлюк стала лицом новой коллекции Андре Тана

Об этом сообщает Clutch.

21 февраля состоялся пресс-завтрак, во время которого дизайнер и судья первого сезона проекта Модель XL на 1+1 Андре Тан презентовал дебютную коллекцию для пышных женщин А.Tan plus. Лицом свежей линейки стала победительница проекта Мария Павлюк.

Одержав победу в проекте Модель XL, Мария не только стала лицом коллекции Андре Тана, но и впервые украсила обложку модного глянца – украинской версии издания Cosmopolitan.

“Благодаря каналу 1+1 и проекту Модель XL я решился на этот шаг и создал коллекцию для пышных женщин. Каждая девушка, независимо от ее параметров, должна ощущать себя уверенной и привлекательной. Я хочу помочь женщинам в этом и показать, что это легче, чем кажется. В нашей стране должны быть свои украинские Эшли Грэм, которые будут работать не только в Украине, но и за рубежом. Я думаю, благодаря проекту Модель XL на канале 1+1 таких моделей будет все больше и больше”, – отметил Андре Тан.

Дизайнер Андре Тан

Для лук-бука новой коллекции дизайнера Мария Павлюк снялась в провокационной фотосессии с обнаженными мужчинами-моделями. Соблазнительные образы победительницы проекта Модель XL подчеркнули ее привлекательные формы, а стильные наряды, по словам Андре Тана, соответствуют самым модным трендам сезона.

“Моя жизнь после проекта изменилась кардинально. Еще год назад я и подумать не могла, что будут стоять здесь, на пресс-завтраке, рядом с таким известным дизайнером как Андре Тан. Пресса, интервью, съемки – раньше все это было моей мечтой, а теперь она осуществилась. Каждая девушка должна ставить перед собой цель. Нужно сделать хотя бы пару шагов навстречу своей мечте, и она обязательно осуществится”, – говорит Мария Павлюк.

Участницы проект “Модель XL”

Кроме того, девушка призналась, что после участия в проекте стала получать многочисленные предложения от разных брендов, в том числе, зарубежных.

Поддержать презентацию коллекции Андре Тана с Марией Павлюк пришли и другие участницы проекта: Ольга Евса, Ирина Демчук и Римма Пенджиева.

Напомним, Андре Тан снял модель с ограниченными возможностями в fashion-story.