Несмотря на то что до премьеры фильма об истории любви «Гарри и Меган: история королевской семьи» еще довольно далеко, уже стало известно о первом киноляпе

Так, на промо-кадре к картине, на котором изображены актеры Берджесс Эбернетти, Лаура Митчелл, Престон Карват и Бриела Вайнтрау, которые играют в фильме принца Уильяма, Кейт Миддлтон, принца Джорджа и принцессу Шарлотту, была допущена одна ошибка.

Так, на фото на Престоне Карвате надеты бежевые брюки, в то время как 4-летний принц Джордж носил исключительно шорты.

По мнению модных экспертов, такая деталь гардероба маленьких мальчиков, как шорты, свидетельствует о высоком сословии юных джентльменов.

«Это очень по-английски — одевать мальчиков в шорты. Брюки носят мальчики постарше и мужчины. Несмотря на то что времена меняются, маленькие мальчики, которые носят брюки, относятся к среднему классу. А ни один уважающий себя аристократ или член королевски семьи не захочет, чтобы их к нему отнесли. В том числе и герцогиня Кембриджская», — говорят они.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще

Впрочем, исправить допущенную оплошность у создателей картины время еще есть. Свадьба принца Гарри и Меган Маркл намечена на 19 мая, а премьера фильма состоится, скорее всего, за несколько дней до торжества.

Напомним, как ранее писала Politeka, историю любви принца Гарри и его невесты Меган Маркл снимут в документальном фильме “Harry & Meghan: The Royal Love Story”. Компания Lifetime, которая взялась за экранизацию истории, сообщила имена актеров, которые сыграют главные роли в фильме о будущем супруги,

По материалам Spletnik