В понедельник, 26 февраля, в Киеве состоялась церемония вручения престижной музыкальной премии YUNA-2018

Звезды удивляли и покоряли публику не только своими выступлениями на сцене, но и потрясающими нарядами.

В этот вечер по красной дорожке прошлись: MELOVIN, Виталий Козловский, Дмитрий Шуров, дуэт Анна-Мария, Сергей Бабкин с женой Снежаной, LAUD, Наталка Карпа с мужем-героем АТО Титановым Джексоном, Ирина Горовая, Мишель Андраде и многие другие.

Юлия Санина появилась на ковровой дорожке в экстравагантном наряде — кожаных брюках, лаковой куртке и коротком топе. Образ фронтвумен The Hardkiss дополнила красными очками и прической «рожки».

Солистка «Время и Стекло» Надя Дорофеева блистала на YUNA-2018 в черном платье в пол с прозрачной шифоновой юбкой и глубоким декольте.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

"Новый муж": Бузова после разрыва с женихом появилась с голубоглазым красавчиком

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Показать еще

Ведущий церемонии Анатолий Анатолич появился на красной дорожке вместе с дочками. В окружении дочерей появилась и певица Камалия.

Следует отметить, триумфатором церемонии стал Дмитрий Монатик (MONATIK). Артист победил в номинациях «Лучший исполнитель», «Лучший видеоклип» и «Лучшее концертное шоу».

Козловский, YUNA-2018

дуэт Анна-Мария,, YUNA-2018

Сергей Бабкин с женой

Напомним, как ранее писала Politeka, на церемонии YUNA Monatik не только спел, но и произнес речь. Трогательное выступление мультиартиста на торжественной церемонии награждения премии YUNA 2018 не оставило равнодушным ни одного зрителя. В своем обращение Monatik затронул самые сокровенные темы – доброту, честность, умение прощать и, конечно же, любовь. Открыто и искренне он обратился к своим самым близким людям, но так, что каждый зритель нашел в сказанных словах что-то близкое и родное для себя.

По материалам «Апострофа»

Фото: Александр Гончаров