Украинская певица-запроданка Светлана Лобода, которая 26 февраля получила престижную украинскую премию YUNA, поблагодарила соотечественников за признание

Об этом свидетельствует запись Лободы в ее Instagram.

«Вчера состоялась церемония награждения музыкальной премии YUNA «Найкращі в музиці». Альбом H2LO получил статус «Лучший альбом года». Искренне благодарны Yuna и непосредственно Паше Шилько за статуэтку, моим авторам за прекрасные песни! Вадиму Лисице и Михаилу Кошевому за отличный звук! Идем дальше», — написала певица.

Следует отметить, что сама артистка на церемонию награждения не пришла. Статуэтку забрала ее крестница.

View this post on Instagram

Вчера состоялась церемония награждения музыкальной премии YUNA «Найкращі в музиці» альбом H2LO получил статус «Лучший альбом года» 👌 искренне благодарны Yuna и непосредственно Паше Шилько за статуэтку 🎧🎤 моим авторам за прекрасные песни!!! Вадиму Лисице и Михаилу Кошевому за отличный звук!! Идём дальше ❤️#Yuna#премия#Украина @natellakrapivina 🤲

Популярные статьи сейчас

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Аппетитная экс-ВИА Гра выставила напоказ пикантные места посреди улицы: «декольте до пупка»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Напомним, украинская певица Светлана Лобода, которая поет в России, похвасталась очередной наградой от запрещенного в Украине ресурса – “Яндекс.Музика”.

“Ребята, спасибо всем и каждому за вашу любовь и лайки нашей музыке. Благодаря вам мы идем дальше и будет еще больше. @music.yandex, ваша статистика сподвигает нашу команду на новые подвиги!”, – написала Лобода.

На видео, на котором Лобода демонстрирует награду, певица объявила, что она самый залайканный артист.

Как ранее писала Politeka, известный российский исполнитель, экс-участник группы “Чай двоем” Стас Костюшкин спародировал новый хит скандальной певицы Светланы Лободы.

Певец снял пародию в бане, где отдыхал с товарищами. Несмотря на то что клип Лободы на песню “Парень” претендует на звание одного из самых дорогих и гламурных за всю карьеру певицы, русские решили показать свою версию “Парня”. В нескольких строках Костюшкин заменил слово “парень” на “Панин”. И актера Панина также привлекли к съемкам.

Кроме того, как стало известно, Светлана Лобода выступила на свадьбе экс-супруга российской певицы Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова. Обратим внимание, что ведущими были Николай Басков и Виктория Лопырева. При этом гостей гуляния развлекала украинская певица Светлана Лобода, которая выполнила песни «Твои глаза», «Случайная», «Текила любовь» и так далее.

Источник: Politeka