Юрий Горбунов и Катя Осадчая продемонстрировали в соцсетях первые успехи своего сына Вани

Звездные родители выложили в Сеть видео, на котором их годовалый сын делает свои первые шаги за руку с мамой, сообщает Clutch.

Телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов – одна из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса. Коллеги около двух лет скрывали свои отношения, но спустя некоторое время все-таки решили рассказать обществу, что они вместе, а затем и вовсе сыграли свадьбу. И уже в этом году 18 февраля Катя и Юрий отпраздновали первый день рождения своего сына Вани.

В честь праздника пара устроила целую вечеринку: заказали огромный торт, кучу сладостей с именем именинника, а также пригласили много своих близких, друзей и коллег. Но, несмотря на то, что артисты уже давно не скрывают свою личную жизнь, фото, где видно лицо маленького Ивана, или видео с ним в Сети еще не появлялись.

А на днях на своей официальной странице в Instagram в разделе “Истории” Осадчая опубликовала видео, на котором ее сын делает одни из первых своих шагов. “Мама дома”, – подписала ролик Катя. Ваня, очевидно, держа маму за руку, пока еще неуверенно шагает по квартире в малюсеньких синих кроксах.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Серьезная Ирина Билык неожиданно обратилась к украинкам, заговорив о жизни без мужчин: "Смогли бы?"

Подопечная Потапа Мишель Андраде поразила новыми экспериментами со внешностью: "Похожа на..."

Неприятности настигли Кошевого и Ткача из "Квартал 95" прямо перед концертом, появились кадры: "Только вот..."

В Киеве расправились с женщиной-инспектором полиции, более 40-ка ножевых: "При себе у погибшей было..."

Показать еще

Напомним, ранее “Самая красивая мама года” по версии журнала Viva! выложила в Instagram фото огромного торта для своего годовалого сына. На торте изображен воздушный шар с медведем, а вокруг  плывут облака и красуется надпись “Ивасик 1”. Кулинарный шедевр был сделан в нежных бело-голубых тонах. К торту прилагались в тех же цветах еще множество вкусностей для гостей с именем именинника и единичками.