Рианна взяла себе в помощницы моделей Слик Вудс, Селена Форрест и Ясмин Вейналдум 

Об этом сообщает информационный портал «Знай.ua«.

В прошлом году показ коллекции Fenty x Puma by Rihanna стал одним из самых ярких на Неделе моды в Нью-Йорке, а теперь 30-летняя певица пытается повторить былой успех новой весенней рекламной кампании Fenty x Puma.

С маркой, специализирующейся на выпуске спортивной одежды и обуви, Рианна сотрудничает уже четвертый раз.

Рианна

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева располнела и назвала свой новый вес: "Позволяла себе все"

Эллерт заснял Дана Балана с двумя блондинками, пока Тина не в Киеве: "Такой кайф..."

Комаров, Джамала и Ефросинина показали своих сестер-красоток, о которых многие не догадывались: семейные фото

Известная актриса ушла из жизни на глазах у родных, спасти не удалось: "Одно из последних желаний..."

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

Результатом коллаборации Puma и бренда Fenty, который создала артистка, подарив ему свою фамилию (полное имя певицы – Робин Рианна Фенти), стала ультраяркая одежда. Комбинезоны гонщиков, велошорты, брюки-карго, боди, леггинсы и другие вещи из новой коллекции теперь появились на рекламных снимках.

Рианна

Рианна сама представила совместный с Puma проект в рекламной фотосессии, взяв в помощницы моделей Слик Вудс, Селену Форрест и Ясмин Вейналдум. Все четверо позировали фотографу на фоне заката в пустыне.

Коллекция Fenty x Puma предстала красочной, дерзкой и веселой. Фанаты отмечают, что коллекция стала отражением личности певицы.

Как ранее сообщал портал, певица Рианна устроила невероятное застолье по случаю дня рождения, которое состоялось 20 февраля. Звезда отпраздновала свои 30 лет в кругу ближайших приятелей.

Для празднования певица выбрала не платье, а высокие трусы и объемный шелковый топ — костюм Saint Laurent из весенней коллекции 2018 года и дополнила вечерний образ украшениями с бриллиантами. «30 – это уже моя любимая пора», – написала она в Instagram после праздника.

Ранее портал публиковал статью, в которой хорошо видно, как менялась популярная барбадосская певица Рианна. Поп-диву узнают по всему миру, а ее песни практически сразу занимают верхние строчки известных чартов.

Напомним, кузена Рианны не стало буквально за несколько часов, как они вышли из-за праздничного стола в честь Рождества.

Известно, что Аллиен шел по улице в районе Сент-Майкл на Барбадосе, когда около семи часов вечера его догнал мужчина, выстрелил в него несколько раз и скрылся с места преступления. Полиция ведет активные поиски преступника.