42-летняя звезда Голливуда Анджелина Джоли не смогла справиться с проблемами в личной жизни, у актрисы случился нервный срыв

Джоли так тяжело переживала развод с Брэдом Питтом, а теперь еще весь мир шоубизнеса обсуждает, что ее бывший решил вернуться к Дженнифер Энистон.

Как сообщает источник, у актрисы случился нервный срыв, когда она узнала, что Брэдом Питт возвращается к Дженнифер Энистон. По словам источника, он видел, как подавленная Энджи покидала кабинет психотерапевта.

Кроме того, анонимный источник из окружения Анджелина Джоли подтвердил эту информацию.

Культовая актриса упомянула Украину в своем обращении

«Она поняла, что не справляется самостоятельно. Анджелина разбита, ей больно от одной мысли, что Питт и Энистон могут сойтись. К психологу она ходит раз в неделю, но думает посещать специалиста чаще», -рассказал инсайдер.

Популярные статьи сейчас

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Лето отменяется, погода с первых дней июня ударит по украинцам: появился точный прогноз

Косоглазая Ивлеева из "Орла и решки" потрясла постельным фото с Элджеем: "В отношениях главное..."

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Показать еще

Как пишут западные издания, мама актера Брэда Питта Джейн Питт больше всех ждет воссоединения  сына с Дженнифер Энистон ждет, считая, их идеальной парой.

Напомним, Анджелина Джоли после тяжелого расставания с 54-летним Брэдом Питтом нашла в себе силы нашла в себе силы справиться с личными переживаниями. В интервью  зарубежному изданию актриса рассказала, что нужно делать для того, чтобы жизнь не была прожита впустую и как справиться с эмоциями.

Так,  Джоли продолжила активно работать, заниматься общественной жизнью и стала еще больше времени уделять своим детям. “У меня есть работа, есть творчество, и каждый день я работаю над собой, чтобы вырасти как личность”, — рассказала актриса. Звезда подчеркнула, что важно не только работать над собой и посвящать время исключительно своей семье и личной жизни, но и приносить пользу обществу.

Как ранее сообщала Politeka, несмотря на то что голливудские звезды Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о разводе, но им удалось научиться разделять личную и деловую сферы. С недавних пор звезды приступили к выпуску оливкового масла, которое намереваются выпускать на территории их замка-особняка Chateau Miraval во Франции под брендом Miraval.

По материалам The National Enquirer