Специалисты в сфере языка тела рассказали о том, как на самом деле относятся друг к другу невестки нынешней королевы Великобритании

Меган Маркл со своим женихом принцем Гарри и Кейт Миддлтон с супругом принцем Уильямом впервые приняли участие в благотворительном форуме “Royal Foundation”. По мнению специалистов, будущим родственницам не очень приятно общество друг друга. Об этом сообщает Clutch.

На мероприятии они старались не встречаться глазами и не обмениваться улыбками. Психологи отметили, что герцогиня Кембриджская чувствовала себя гораздо уверенней и спокойней: все ее жесты говорили о том, что она и так знает, что находится в центре внимания.

Меган Маркл не давала отодвинуть себя на задний план. По мнению экспертов, она, несмотря на волнение, проявляла некоторую самоуверенность – ее выдавал подбородок. Также невеста принца Гарри часто пыталась выбрать наиболее выигрышную позу перед камерой, чтобы показать свой статус.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин с возлюбленной дали волю чувствам прямо на улице: видео

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще

Интересно, что обе женщины слегка наклоняли головы в сторону своих мужчин. Это говорит о том, что им намного приятнее находиться рядом со своими любимыми, нежели друг с другом.

Когда принц Гарри выдавал очередную шутку, Кейт и Меган непроизвольно копировали позы друг друга. Обе женщины прикрывали лицо левой рукой (которая отвечает за эмоции), а правую оставляли на коленях.

Психологи заметили, что каждый раз, когда Кейт Миддлтон произносила речь, то Меган Маркл становилась заметно серьезнее – это верный знак, что она чувствует уважение к своей будущей родственнице.

Напомним, что 19 мая состоится свадьба принца Гарри и Меган Маркл.