Секс-скандал в Голливуде набрал широкий размах, а продюсеру Вайнштейну поставили памятник при его кастинги «на диване»

Главный герой секс-скандала вальяжно восседает на диване в шелковом халате и домашних тапках. В одной руке у него статуэтка “Оскар”, а другой он будто предлагает составить ему компанию, об этом сообщает Clutch.

Скульптура напоминает о том, что продюсер проводил кастинги “на диване”, домогаясь актрис и оценивая их внешность, а не талант. Автором арт-объекта под названием “Диван для кастинга” стал анонимный уличный художник Plastic Jesus и Джошуа Монро, который ранее соорудил статую обнаженного Дональда Трампа. Работа над скульптурой длилась 2 месяца.

В интервью изданию “The Hollywood Reporter” Plastic Jesus рассказал что думает о нынешней ситуации в Голливуде: “На протяжении многих лет индустрия эксплуатировала восходящих звезд и даже тех, что уже утвердились. Все обвинения в харассменте и сексуальном насилии игнорировались, что только ухудшило ситуацию. Я очень надеюсь на то, что в свете последних событий индустрия исправится”.

Популярные статьи сейчас

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Жителей области просят не ездить в Харьков, срочное заявление: "Вызывает тревогу..."

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст еле вместила свое достоинство в белье: "Безумие!"

Мама Балана, которую называют копией Тины Кароль, в купальнике ошеломила бюстом: "Это незаконно!"

Показать еще

Напомним, что скандал вокруг продюсера разгорелся в октябре 2017 года, когда десятки актрис заявили о домогательствах с его стороны. Итогом стало отстранение Вайнштейна от должности генерального директора “Weinstein Co”. Также его исключили из Гильдии продюсеров США и Американской академии киноискусств.