Звезда киносаги про «Гарри Поттера» Эмма Уотсон стала героиной курьеза на церемонии «Оскара»

Как стало известно, Эмма Уотсон привлекла внимание окружающих и папарацци не своим стильным образом, а татуировкой, которая была сделана с ошибкой.

Ранее он сделала временный рисунок в поддержку движения против насилия и домогательств в Голливуде «Time`s up».

Как оказалось, надпись на руке Эммы содержит в себе грамматическую ошибку. Вместо сокращения фразы «Time is up» – «Time`s up», предплечье актрисы украсила фраза «Times up» – без апострофа перед «s».

Такой конфуз поднял волну критики в соцсетях в адрес Эммы. Многие пользователи Twitter недоумевают, почему девушка, закончившая престижный университет допустила такую ошибку.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

Ушел из жизни солист знаменитой группы, коллеги в скорби: "Всегда будем помнить его голос"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Показать еще
Доброта привела меня к покаянию: известная актриса рассказала о своем кардинальном перевоплощении

«Мне так это нравится, Эмма Уотсон так старалась доказать свой феминистский настрой и поддержку «Time`s up», что пропустила апостроф». «Эмма Уотсон сделала тату в поддержку «Time`s up», но забыла апостроф. Я была о ней лучшего мнения», — пишут в соцсетях.

Как сообщал ранее портал, на главной кинопремии “Оскар” каждый год собираются мировые звезды. А красная ковровая дорожка превращается в подиум роскошных платьев от самых лучших дизайнеров, цена которых – целое состояние. Предлагаем вам вспомнить самые дорогие платья, в которых звезды показались на красной дорожке.

Также портал сообщал о том, что в преддверии юбилейной церемонии награждения “Оскар” прошла вечеринка, посвященная актрисам, номинированным на премию в этом году.

Внимание фотографов своим ярким появлением привлекла актриса Эмма Стоун. Голливудская дива выбрала очень смелый образ для появления на красной ковровой дорожке.

Источник Politeka