Опубликованное недавно фото украинской телеведущей Екатерины Осадчей вызвало неожиданный ажиотаж вокруг отношений продюсера Потапа и Насти Каменских

Об этом сообщает Знай.

«На снимке изображен Юрий Горбунов с коляской, а также Потап, но не один, а с собакой по кличке Мими. Как известно, этот песик – любимец Насти Каменских. Значит, у Осадчей Потап не была сам, а с Настей, сразу сделали вывод поклонники экс-дуэта», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что и Потап и Настя тщательно скрывают свою личную жизнь и не выставляют ее на показ. Два года назад Потап разошелся со своей женой, а есть ли кто-то сейчас в его сердце, он не признается.

При этом сами музыканты проводят очень много времени вместе. Настя и Потап занимаются спортом с общим тренером, ездят вместе в отпуск, Потап продолжает писать песни для Насти.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Автобус с пассажирами влетел в остановку, много погибших: детали и кадры трагедии в России

Показать еще

По мнению пользователей интернет-сети, именно собака и «спалила» их отношения.

«Собака Насти Каменских», «Попалили Настину собаку», «Потап выгуливает собачку Насти», — пишут они.

Напомним, недавно Настя Каменских заявила, что готова стать мамой. Певица объяснила, что уже абсолютно готова к материнству, так как на детей в свои 30 лет уже смотрит не как друг, а как мама.

Настя является крестной мамой для 4 детей, которым старается уделять много внимания. Поэтому, по ее мнению, практику общения с детьми и их воспитания она уже получила. По словам Насти, дети придают ей энергию, радость и счастье.