Украинцы поражены поведением на Закарпатье легендарного французского актера Жана Рено

Жан Рено, который приехал на съемки фильма «Последний шаг», поселился в гостинице Синевирской Поляны. Сотрудники отеля и местные рассказали о гостеприимстве актера, вызвало бурю восторгов в социальных сетях.

Как рассказали работники отеля, Жан Рено никогда не отказывается от совместного фото при встрече или от автографа. Однако, не обошлось и без курьезов. Так, на следующий день после заселения Жан Рено попросил вынести из комнаты часы.

«Он попросил очень вежливо и многократно извинился за такую ​​просьбу. Пояснил, что он очень устал, а годиник тикают и мешает ему спать, — рассказали в отеле.

За время, Рено провел в Украине, он уже изучил несколько фраз.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Украину перед резким похолоданием атакуют дожди: какие регионы пострадают от непогоды

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Показать еще

«Говорил сначала на английском« хеллоу », а теперь уже украинский говорит« добрый день ». Да да! А еще изучил наше «спасибо». Очень хорошо у него это получается. А мне немного странно, когда звезда такого уровня со мной так приветливо здоровается «, — рассказывает сотрудник отеля.

Такое поведение очень понравилась украинском.

«Вот вам и культура — за несколько дней научился здороваться украинской и благодарить, хотя оно ему не надо, потому что жить здесь не собирается. А наши так называемые сограждане не могут овладеть украинским языком. Было бы желание», «Огромное уважение к господину Рено, для меня он является одним из символов французского кинематографа, не всем же знаменитостям сниматься в фильмах российского производства», «А нашим надо закон о языке, в стране, в которой жируют и грабят цинично народ, уважают по всему миру!!!», «Действительно самый актер! очень уважаю его за профессионализм и культуру поведения!!», «Это настоящий художник, а не звезда на время», «Очень талантливая i воспитанный человек», «Он не только актер хороший, но и человек», «Это актер с большой буквы . Таких людей мало. Жан так держать», — говорится в комментариях.