Известный украинский певец сделал откровенное признание в Международный женский день

Вчера, 8 марта, в честь праздника многие украинские звезды выставили в Сеть фото и видео с поздравлениями для их любимых и родных женщин. Не исключением стал и известный певец Виталий Козловский. Помимо приятных слов в адрес “прекрасного пола”, мужчина решил сделать откровенное признание, сообщает Clutch.

Так, на своей официальной странице в Instagram артист опубликовал пост, в котором рассказал, что его очень многие считают Донжуаном и сердцеедом. И Виталий полностью с этим согласен.

“Любимые мои! Нежные… Вдохновляющие… С Вами так хорошо… Обожаю женский пол. Недаром в детстве меня называли некоторые завистники бабником. А я и не обижался. Впрочем, как и сейчас не обиделся бы. Да, я бабник! И пою для ба… Нет. Пою для самых красивых, умеющих чувствовать и любить всем сердцем – женщин и девушек! С 8 марта, мои дорогие. Пусть Ваша Жизнь будет сладкой! А так и будет, ведь я уже замешиваю шоколадное тесто”, – заявил певец.

Также Козловский выложил фотографию, на которой он позирует полуобнаженным. На снимке артист сидит на полу в фартуке и аппетитно перемешивает тесто с шоколадом.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Бой Усика - Джошуа за звание чемпиона мира: самые яркие моменты и кто победил

"У Дана есть Тина, а у Светы Никита": фото Балана с красивой блондинкой переполошило Сеть

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Показать еще