Украинская певица удивила своих поклонников неожиданным образом

Все мы привыкли видеть Олю Полякову в образе эпатажной, скандальной и откровенной женщины. Она не стесняется носить короткие юбки, обтягивающие платья, демонстрироваться свою фигуру и длинные ноги. А ее главная фишка – кокошник, без которого она не появляется ни на одном мероприятии.

Но сегодня, 8 Марта, в Международный женский день певица решила удивить своих поклонников, сообщает Clutch. Так, артистка презентовала свою новую песню под названием “Мама” и сняла на нее чувственный и нежный клип. В нем Полякова предстала перед зрителями в абсолютно непривычном для себя образе.

В ролике Оля поет в длинном, воздушном платье постельных тонов. Также в клипе певицы снялись ее мамы и две дочки: 13-летняя Маша и 6-летняя Алиса. Стоит отменить, что на видео артистка выглядит очень хрупкой и милой. Такой ее фанаты точно еще не видели.

На официальной странице в Instagram, где Полякова разместила ролик, он собрал больше 120 тысяч лайков всего за пару часов. “Какая Оля многогранная… То она баба-огонь, то она нежный цветок. Нежная нежность, а не клип”, “Трогательная песня! Спасибо за слезы!”, “Оля, это великолепно! Это новый стиль и это очень круто и душевно!”, – прокомментировали поклонники Оли.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Украинцев огорошили прогнозом погоды на октябрь: «Холоднее, чем в ноябре и декабре»

Комаров из "Мир наизнанку" отправился в опасное место: "Постоянно происходят несчастные случаи"

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Показать еще