Известная певица трогательно поздравила свою маму с Международным женским днем

Жена известного футболиста, бывшая участница группы «Spice girls», британская певица, дизайнер и модель Виктория Бекхэм очаровала милым архивных фото, которым поздравила маму с 8 марта, сообщает Знай.юа.

Соответствующая фотография появилась на Instagram странице звезды. На фото известная светская львица и гуру стиля мило надула губки на руках у матери. Маленькая Виктория имеет короткую стрижку, одета в терракотовый гольф, сарафан с цветочным принтом и белые гетры.

«Я училась в лучших. Я люблю тебя, мама. Целую», – трогательно написала Виктория Бекхэм. Так звезда мило поздравила маму с Международным женским днем.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Кроме этого, певица опубликовала фото с дочерью Харпер Севен Бекхэм, написав, что отправляет ей поцелуи.

Виктория Бэкхем — жена известного футболиста Дэвида Бекхэма. Звезда является участником легендарной поп-группы Spice Girls и известным американским модельером. Вместе с мужем она воспитывает трех сыновей и дочь.

Викторию не раз обвиняли в анорексии, ведь она кажется невероятно худенькой. Так, при росте 163 см она весит всего 42 килограмма, и очень гордится этим.

Уже давно дизайнер не употребляет в пищу мяса и питается исключительно овощами и фруктами, что сразу же сказалось на ее фигуре. И хотя она сама довольна своим внешним видом, поклонники обеспокоены чрезмерной худобой Виктории.