Известная американская актриса Эмма Уотсон закрутила роман со звездой из сериала «Хор», актером и музыкантом Кордом Оверстритом

Об этом сообщает Знай.

«Эмму вместе с Кордом недавно видели на концерте группы Nathaniel Rateliff & the Night Sweats в голливудском ночном клубе The Troubadour. Также Уотсон вместе с избранником и друзьями посетили вечеринку Vanity Fair, откуда поехали на одной машине», — говорится в сообщении.

В то же время журналисты уточнили, что сама актриса хочет сохранить отношения в тайне.

«Это безумно, но, да, они видятся друг с другом, хотя Эмма хочет сохранить эти отношения в секрете», — подчеркнули они со ссылкой на свои источники.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Российская актриса Безрукова обратилась к ушедшему из жизни сыну: "Тебе всегда будет 25"

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Кроме того стоит отметить, что ранее известная голливудская актриса 27-летняя звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон стала одной из многочисленных гостей вечеринки Vanity Fair. Ее обычно ежегодно устраивают после церемонии «Оскар».

Актриса появилась на мероприятии в длинном черном платье с массивным украшением, которое покрывало ее шею и плечи.

Но внимание многих привлек не стильный образ Эммы, а ее временная татуировку, сделанная в поддержку движения против насилия и домогательств в Голливуде «Time’s up».

Как Оказалось, надпись на руке Эммы включает в себя грамматическую ошибку. Вместо сокращения фразы «Time is up» — «Time’s up», предплечья актрисы украсила фраза «Times up» — без апострофа перед «s».