Известная бельгийская певица Лара Фабиан призналась, что очень любит Украину и даже снималась здесь в музыкальном фильме

Об этом сообщает Clutch.

Песни Лары Фабиан очень проникновенны, как и сама певица, именно поэтому она имеет много поклонников по всему миру. Да и как можно не любить ее лирическое сопрано и нашумевшие песни “Malade”, и “Je t’aime”.

2, 3 и 4 марта, Лара Фабиан посетила Украину в рамках Мирового тура CAMOUFLAGE (Камуфляж). Дворец “Украина” был переполнен огромным количеством поклонников и визуальными эффектами, что витали по залу. После концерта, Лара дала интервью, в котором сделала довольно смелое заявление:

«Мне хорошо в Бельгии, во Франции. И Украину люблю. Здесь я снялась в музыкальном фильме «Мадемуазель Живаго», песни из которого исполняю на концертах до сих пор. Я несколько раз была в Киеве, ездила в Нежин. У вас потрясающая страна, я душой болею за Украину!».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Не стало легендарной певицы, которая была королевой своего жанра: пережила тяжелое испытание

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Звезда "Танців з зірками" Гвоздева борется с болезнью и не может вернуться домой: "Господи, когда это кончится..."

Репяхова обмолвилась, будет ли после их конфликта с Виктором Павликом свадьба: "Все чаще задумываюсь..."

Показать еще

Напомним, музыкальный фильм “Мадемуазель Живаго” снимали во Львове, в 2010 году. Бельгийская певица там исполняла главную роль, под руководством режиссера картины, Алана Бадоева.

Каждый раз, когда Лара Фабиан посещает Украину, зал переполнен преданными зрителями, которые внимательно слушают уникальные песни известной и чувственной певицы.