На днях российская певица Юлия Самойлова опубликовала в сети ролик на песню, с которой собирается представлять свою страну на международном песенном конкурсе «Евровидение-2018»

Об этом сообщает информационный портал «Знай.uа«.

Новость об этом вызвала противоречивые мнения даже на ее родине. В частности, раскритиковал выбор и исполнение композиции известный российский актер и блогер Станислав Садальский. По его мнению, у Самойловой что-то не сложилось с вокальными данными:

«… Здесь только пиар и спекуляция на инвалидах и ничего больше. Какие особые певческие данные?… Певица из нее никакая… А как вам песня на плохом английском?», — поинтересовался он.

Популярные статьи сейчас

Гастролирующая по России Loboda неожиданно получила украинскую награду: "Все аж повыпрыгивали"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан пленила фигурой в маленьком купальнике: кадры с отпуска

Горбунов показал неожиданное фото с Осадчей, которое сделал их старший сын: "Забирает телефон и кричит"

"Ну давайте уже свадьбу": Мартыновская потрясла своими откровениями об отношениях с Ярославским

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

Показать еще

Известно, что за посещение аннексированного Россией Крыма в прошлом году Самойловой запретили въезд в Украину. В столице Португалии Юлия Самойлова исполнит лирическую композицию «I won’t Break!» Над ее песней работала та же команда авторов, что и в 2017 году: Леонид Гуткин, Нетта Нимроди и Арье Бурштейн.

«Это песня про меня. Авторы словно специально поставили себе целью переложить на музыку мои собственные мысли и переживания. Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем», — прокомментировала артистка.

63-й конкурс песни Евровидение пройдет в Лиссабоне благодаря победе Сальвадора Собрала на конкурсе Евровидение-2017 в Киеве. Первый полуфинал состоится 8 мая, второй, где выступят участники от Украины и России, — 10 мая, а финал — 12 мая.

Смотрите: Julia Samoylova — I Won’T Break — Russia — Official Music Video — Eurovision 2018

Как сообщал портал, Самойлова представила песню, с которой поедет на Евровидение.