Не смотря на сложившийся стереотип о том, что со временем звезды становятся только лучше, это происходит далеко не со всеми

Об этом сообщает Clutch.

Так, первой из них является Мадонна. На фото видно, что время оставило на ее лице сразу несколько морщин. Также следует вспомнить о главном герои легендарного фильма «Один дома» Маколее Калкине.

Отдельного внимания заслуживает голливудский актер Микки Рурк, лицо которого было обезображено в результате многочисленных пластических операций и популярная звезда Кристина Агилера.

Также обратим внимание на популярную актрису Аманду Байнс, которая со временем набрала лишний вес и сейчас активно экспериментирует со своей внешностью.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Украинцев без вакцинации будут отстранять от работы: кого Кабмин внес в "черный список"

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

путин медведь

Напомним, западные СМИ сообщают, что 51-летняя звезда сериала “Карточный домик” Робин Райт вышла замуж за молодого менеджера бренда Saint Laurent Климента Жиро. Об этом журналисты начали говорить после того, как пара появилась на одном из футбольных матчей в Париже. Фотографы заметили на безымянных пальцах влюбленных одинаковые кольца, очень похожие на обручальные.

Официально представители актрисы пока и не подтвердили, и не опровергли эту информацию. Потому, действительно ли Робин Райт вышла замуж за Климента Жиро, пока неизвестно.