Немецкая топ-модель Хайди Клум закрутила новый роман после разрыва с Вито Шнабелем

Об этом сообщает Знай.

«Хайди Клум, немецкая топ-модель и актриса разорвала отношения со своим бойфрендом Вито Шнабель лишь полгода назад. Недавно ее заметили в компании нового мужчины, которым оказался Том Каулитц, 28-летний гитарист группы Tokio Hotel», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что молодой человек младше Клум сразу на 16 лет.

«Слухи об их романе начали распространяться после их совместного выхода из ресторана Delilah в Нью-Йорке, где проводилась презентация новой коллекции ювелира Лоррейн Шварц. Каулитц не присутствовал на событии, но во время вечеринки вишел к Хайди и провел ее к автомобилю, в котором они отправились в неизвестном направлении», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Мама Балана, которую называют копией Тины Кароль, в купальнике ошеломила бюстом: "Это незаконно!"

Тарифы взлетят еще больше, украинцев готовят к худшему: "12 тысяч гривен за газ, пять тысяч за..."

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Экс-жена Богомолова разделась и утерла нос подурневшей Собчак, жаркие кадры: «Космическая»

Показать еще

Обратим внимание, что папарацци удалось подловить звезд вместе. Пара выглядит очень гармонично, но СМИ предполагают, что их отношения могут быть сугубо деловыми, ведь Том и его брат Билл приняли участие в съемках шоу «Топ-модель по-немецки», ведущей которого является Клум. В любом случае, время покажет.

Напомним, голливудская актриса и мать шестерых детей Анджелина Джоли в отличие от своего экс-мужа Брэда Питта, который отказался на год от секса, начала новые романтические отношения.