Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут опубликовала у себя на странице в социальной сети фото девушек, которые обзывали ее «старой и страшной»

Об этом сообщает Знай.

«Девочки, после вчерашнего фото, которое вас расстроило, решила прислушаться: выспалась и съела бутерброды на ночь. Я обнимаю каждого, кто ценит во мне человека, который имеет право на усталость, морщинки у глаз и болезненный вид. А тех дам, которые радикально высказались в мою сторону, хочу показать у себя на странице. Они говорят, что я очень старая и страшная. Предлагаю тогда полюбоваться их личиками», — отметила она.

В то же время пользователи сети уверены, что ведущая сделала все правильно: пост набрал почти 35 тысяч лайков и несколько тысяч комментариев со словами поддержки Фреймут.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Показать еще

Напомним, ранее Ольга Фреймут была раскритикована своими подписчиками, которые бурно отреагировали на ее снимок. Так, много фолловеров написали, что ей стоит выспаться, поесть и отдохнуть, ведь выглядит она слишком худой и постаревшей.

Как писала Politeka, Ольга Фреймут устроила своим подопечным из «Школы барышень» настоящее испытание на силу воли. Как следствие – девушки проявили сплошную злость, агрессию и даже плакали.

Чтобы сделать их более раскованными тренеры предложили стать на несколько часов натурщицами для художников. Пацанки раздеваться на отрез отказывались – не то, чтобы не любили себя, а просто боялись показывать свое обнаженное тело на публику. Тем более для картины.