Хлои Кардашьян устроила презентацию нового бренда одежды, находясь на восьмом месяце беременности

Так, будущая мать решила насладиться предпоследним месяцем своего «положения» и презентовала бренд одежды Good American. Обратим внимание, что она позировала топлес, рекламируя джинсы для беременных.

По словам Хлои, она долго работала над созданием коллекции джинс для женщин с разными объёмами. В её магазине можно найти вещи для полных и для беременных: каждая модель разработана из моделирующей ткани, из-за которой женщина будет чувствовать себя комфортно.

Обратим внимание, что после презентации одежды Хлои устроила вечеринку в стиле baby shower. С этой целью в помещении были разбросаны розовые шарики.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Тина Кароль откровенно рассказала о новых чувствах: «Я хочу любви»

Внучки Чапкиса после похорон дедушки поразили видом на прогулке в центре Киева: неожиданные кадры

На борту есть люди: судно вспыхнуло в Черном море под Одессой, кадры ЧП

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Показать еще

Напомним, американская икона стиля и модель Ким Кардашьян опубликовала в сети фото, на котором показала свой новый стильный «лук». Так, 37-летняя модель и звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» решила перекрасить волосы в розовый цвет. Соответствующее фото она сделала у себя на странице в социальной сети.

На нем известная модель позирует в курточке, велосипедных шортах, и белых кроссовках. При этом внимание журналистов привлекли розовый цвет волос женщины.

Уточним, что Ким Кардашян родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анджелесе. Она участница седьмого сезона американского проекта «Танцы со звездами» и реалити-шоу «Семейство Кардашян», которое стартовало в 2007 году.

Источник: Politeka