Дженнифер Лопес рассказала о домогательствах: «что я натворила»

Дженнифер Лопес рассказала о домогательствах: «что я натворила»

Всемирно известная певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала, что подверглась сексуальным домогательствам во время начала актерской карьеры

По ее словам, инцидент произошел, когда она была несовершеннолетней. Во время одного из кастингов режиссер начал приставать к ней с неприличными предложениями. Так, он предложил ей снять футболку и показать грудь, однако девушка отказалась.

«Когда я отказалась, то ужаснулась своему поступку. Я помню, что у меня чуть сердце из груди не выскочило, я думала: «Что я натворила? Этот мужчина ведь хочет дать мне роль!» Это был один из моих первых фильмов», — отметила она.

Следует уточнить, что дебют Лопес в кино состоялся в 16 лет, когда она сыграла эпизодическую роль в драме «Моя маленькая девочка» 1986 года.

Обратим внимание, что Дженнифер Лопес – 48-летняя певица, на счету которой находится восемь студийных альбомов. Не менее она известная и в кинематографе: она сыграла в таких картинах, как «Свадебный переполох», «Давайте потанцуем», «Анаконда» и «Если свекроь – монстр».

Напомним, министра экологии Франции Николаса Юло обвинили в сексуальных домогательствах через 20 лет после инцидента. Французский политик отвергает обвинения, что он добивался к женщине в 1990-х годах.

По сообщениям французских СМИ, история случилась в1997 году. О насилии заявила 20-летняя женщина с известной французской политической семьи. Обвинила она в нем нынешнего министра экологии Франции. Отец женщины рассказал, что его дочь «никогда не использовала слово изнасилование, но описывала это как акт принуждения».

Источник: Politeka

материалы рубрики
Бритни Спирс вырвалась из психиатрической больницы: «поклонники в ужасе» Шоу-бизнес
Бритни Спирс вырвалась из психиатрической больницы: «поклонники в ужасе»
Полякова без лифчика показала жаркое фото: «Как смотрел Дан Балан!» Шоу-бизнес
Полякова без лифчика показала жаркое фото: «Как смотрел Дан Балан!»
Меган Маркл жестко обидели в Британии: это окончательный провал, «создали новое слово» Шоу-бизнес
Меган Маркл жестко обидели в Британии: это окончательный провал, «создали новое слово»