Министра экологии Франции Николаса Юло обвинили в сексуальных домогательствах через 20 лет после инцидента

Французский политик отвергает обвинения, что он добивался к женщине в 1990-х годах.

По сообщениям французских СМИ, история случилась в1997 году. О насилии заявила 20-летняя женщина с известной французской политической семьи. Обвинила она в нем нынешнего министра экологии Франции. Отец женщины рассказал, что его дочь «никогда не использовала слово изнасилование, но описывала это как акт принуждения».

Женщина заявила об инциденте в полицию еще в 2008 году. Но срок для возбуждения дела уже прошел. Однако, следователи все же допросили Юло, на чем дело и закончилось.

62-летний министр уже успел оспорить слухи, назвав их «позорными».

Популярные статьи сейчас

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Главное за ночь: обвал доллара, вердикт по переносу Рождества и наглая выходка Кремля

Меган Маркл с щелью в зубах поразила безвкусицей: "После встречи с Гарри..."

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Показать еще
Защитил коллегу: Квентин Тарантино удивил мир признанием

«Меня допросили по моей же просьбе, и следователи очень быстро пришли к выводу, что не было ничего неправомерного в моих действиях», — добавил министр.

Напомним, прокуратура Парижа 22 января 2018 возобновила расследование по поводу обвинений французского министра Жеральда Дарманена. Обвинения касаются событий, которые якобы имели место в 2009 году. Первый раз предполагаемая жертва — 45-летняя Софи Спатц — подала жалобу в прокуратуру весной 2017 года. По словам Спатц, она обратилась к Дарманена с просьбой помочь в судебном деле о шантаже с участием ее бывшего бойфренда. Спатц заявила, что Дарманен согласился ей помочь, но намекнул на интимную близость. Однако расследование было закрыто вскоре после того, как заявитель так и не явилась к следователям для дачи показаний. 35-летний министр отрицает все обвинения. Его адвокаты обвинили Спатц в «грубой попытке нанести вред» репутации Дарманена и заявили, что он подаст встречный иск за клевету.

Источник: The Guardian