Популярная украинская телеведущая популярного «Орла и Решки» Регина Тодоренко раскрыла запрещенные сведения про телепрограмму

Об этом сообщает игформационный портал «Знай.uа«.

Знаменитость, которая покинула проект и перебралась жить в США, поведала поклонникам финансовую сторону вопроса и раскрыла еще несколько секретов.

Регина Тодоренко прояснила ситуацию вокруг скандала, связанного с программой «Орел и Решка». Напомним, около года назад продюсер передачи объявила о том, что телеведущей грозит значительный штраф и, возможно, увольнение.

Регина Тодоренко

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Звезда "1+1" Падалко показала, как германские танки не на шутку разозлили пропагандистов: "А что с лицом?"

"Леопардовое тебе не идет": Остапчук присоединился к известному флэш-мобу, но украинцы не оценили

В Киеве гремят взрывы: появились подробности и фото с места

Монастырский перед авиакатастрофой успел отправить смс: "Я могу сказать..."

Показать еще

Причиной стало интервью телеведущей, которая якобы «рассекретила» бюджет каждой программы, отметив, что зрителей вводят в заблуждение неограниченным лимитом «золотой карты», так как каждая передача снимается в условиях жестко ограниченного бюджета.

По словам Тодоренко, ее слова были вырваны из контекста.

«В некоторых случаях действительно бывают моменты, когда приходится очень быстро снимать в гостиницах или ресторанах, потому что за один день нам нужно побывать в 10 местах одновременно. Мы просто физически не успеваем пожить в шикарных номерах, а очень хочется, но сроки съемок слишком сжаты», — сказала Регина, отвечая на вопросы читателей.

На вопрос, понесла Регина наказания и выплатила компании компенсацию за нарушение условий контракта, звезда отшучивалась и четкого ответа не предоставила.

Регина Тодоренко

Напомним, вокруг программы, в частности ведущей разгорелся скандал, после того, как украинцам розбовкали некоторые подробности съемок шоу «Орел и решка». Ведущую попросили упаковать чемоданы и на выход.

Впрочем, как впоследствии всплыло, Регину не уволили, более того, она стала лицом других проектов телеканала.

Орел и решка — рай или ад

Как сообщал портал, скомпоновать карьеру, занятия спортом и уход за собой – на этом не хуже других разбирается экс-ведущая «Орла и Решки» Регина Тодоренко. Недавно звезда призналась в своем Instagram, что главное в ее жизни – креативность, и такой подход нужно применять ко всему, даже физических нагрузок.

Кроме того, Регина Тодоренко, которой начали приписывать тайный роман с российским исполнителем Владом Топаловым, решила дать на это свой ответ.