Жених принц Гарри и Меган Маркл, брак которого с Меган Маркл официально одобрила Королева Елизавета II решился на неожиданный поступок

Так, принц Гарри настолько влюблен в Меган и так доверяет ей, что решительно отказался подписывать  брачный договор.

«Принц никогда не думал о том, что будет подписывать брачный договор. Он считает, что его брак будет крепким и долгим, поэтому у него просто нет необходимости это делать», — рассказал источник из окружения королевской семьи.

Следует отметить, что эксперты оценивают состояние принца Гарри в размере 30 миллионов фунтов стерлингов, что в гривневом эквиваленте составляет более одного миллиарда.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Никитюк на отдыхе неожиданно "сорвалась" на подруге в купальнике: "Лера, я, конечно..."

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Показать еще

К слову, в королевской семье практикуют отказ от составления брачных договоров. В свое время так поступили брат принца Гарри, принц Уильям и их мама, принцесса Диана.

принц гарри

Сомнений в искренности чувств у Меган к своему избраннику не остается. Поскольку ради принца Гарри Маркл бросила актерскую карьеру и приняла англиканскую веру.

Напомним, что свадьба Меган Маркл и принца Гарри состоится 19 мая.

Как ранее писала Politeka, американские журналисты подсчитали, сколько стоит гардероб невесты принца Гарри, Меган Маркл. Следует отметить, что королевская семья не покрывает расходы на гардероб Меган. Все вещи невеста Гарри покупает за собственные деньги.

Кроме того, Меган Маркл не может принимать подарки от дизайнеров из-за правил королевской семьи, которые запрещают носить одежду, полученную в качестве подарка от бренда или модельера.

По материалам DailyMail