Выдающийся американский актер и комик Эдди Мерфи совсем не интересуется жизнью 10-летней дочери и не планирует участвовать в ее воспитании

У актера есть дочь Энджел от брака с певицей Мелани Браун, однако, адвокат 56-летнего Мерфи заявил, что его клиент не заинтересован в воспитании девочки, сообщает Znaj.ua. В это время ее отчим и бывший муж Мелани, Стивен Белафонте, добивается права видеться с Энджел через суд.

Вопреки желанию адвоката Стивена, переговоров с Эдди Мерфи добиться не удалось. Белафонте же рассказывает, что девочка начала называть его папой, едва научившись говорить.

Мать Энджел другого мнения. Женщина утверждает, что Стивен демонстрировал трем ее дочерям видео, на котором члены «Исламского государства» (ИГИЛ — террористическая организация) пытают людей.

Популярные статьи сейчас

Любимица Ямы из «Танців з зірками» показала совершенное тело в одном боди: «Богиня!»

Данилко, Киркоров, Лолита и бывший любовник Заворотнюк угодили в психушку: топ звезд с проблемами

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Показать еще

«Когда я не находилась рядом, Стивен посчитал, что будет весело или поучительно (не знаю, что он имел в виду) показать девочкам это видео. Энджел рассказала мне об этом — она боялась, что Стивен сделает с ней то же самое», — призналась певица.

Тем временем, Белафонте удалось добиться совместной опеки над одной из дочерей Мелани, шестилетней Мэдисон.

Напомним, ранее стало известно, что 54-летний американский актер Брэд Питт встречается с 55-летней коллегой, голливудской актрисой Дэми Мур. Ранее актеры дружили, однако в данный момент их отношения плавно перетекают в романтические.

Анджелина Джоли, голливудская актриса, многодетная мать и экс-супруга Брэда Питта также готова к новым отношениям.