Певица Бритни Спирс никак не может договориться с экс-супругом Кевином Федерлайном о сумме алиментов

Известная американская певица Бритни Спирс, которая недавно отпраздновала годовщину отношений с молодым бойфрендом, никак не может договориться с бывшим мужем о сумме алиментов на совместных детей.

Так, пару недель назад стало известно, что танцор Кевин Федерлайн требует от бывшей супруги увеличить сумму алиментов, которые она выделяет на содержание их сыновей, до 20 тысяч долларов ежемесячно.

Сама Брит просьбой Кевина возмущена и считает, что платит достаточно денег, чтобы покрыть расходы на детей.

Известно также, что сейчас за певицу вступился ее отец Джеймс Пирс, который обратился к Кевину, чтобы тот предоставил отчетность, на что он тратит деньги Бритни.

Популярные статьи сейчас

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

ПриватБанк блокирует карты для соцвыплат, появилось заявление: «Деньги никто возвращать не спешит»

Данилко, Киркоров, Лолита и бывший любовник Заворотнюк угодили в психушку: топ звезд с проблемами

Ким Кардашьян в "невидимых" трусах бесстыже расставила ноги: "Покорительница мужчин"

Показать еще

Следует отметить, что официального ответа от представителей Федерлайна до сих пор не поступило, а юрист Кевина ограничился объяснениями, мол, нынешних алиментов не хватает, чтобы удовлетворить  прихоти 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдана, к которым сыновья привыкли, находясь со своей матерью.

Бритни Спирс

Однако сами родственники певицы уверены, что Кевин ищет «легкой наживы», ведь Спирс заработала немалую сумму благодаря своему шоу в Вегасе.

Напомним, как ранее писала Politeka, американская поп-дива Бритни Спирс произвела настоящий фурор, появившись на церемонии The Hollywood Beauty Awards 2018 в Лос-Анджелесе. Следует отметить, что на этот раз Бритни была не просто гостьей. Она стала обладательницей престижной награды в категории “Аромат года” за парфюм Fantasy In Bloom своей марки.

По материалам TMZ