Зианджа рассказала, что хочет попробовать себя в роли матери

Девушка-трансгендер Зианджа (известная в прошлом как певец Борис Апрель) дала откровенное интервью одному из авторов студии «Квартал-95» Артему Гагарину, сообщает Znaj.ua.

Задушевная беседа с певицей состоялась в рамках рубрики BACKSTAGE, которую Гагарин ведет специально для 8-го сезона телепередачи «Голос краіни» на канале «1+1». Там Зианджа борется за звание лучшего вокалиста страны под чутким руководством опытного тренера, Потапа.

Прежде всего, девушку спросили о том, как она относится к паузе в своем творчестве, которая затянулась на целых 10 лет.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще

«Я была совсем маленьким ребенком, мне нужно было повзрослеть. Я освоила новые профессии, приобрела опыт. Теперь я – человек с высшим экономическим образованием», — объясняет певица.

Также, не обошлось и без вопроса касательно гендерной трансформации Бориса в Зианджу. В частности, Артема Гагарина интересовала реакция родителей на смену гендера их ребенка.

«Они были в шоке! Но все же потом приняли меня такой, какая я есть. А что им еще остается делать? Живут родители в Крыму, я туда не езжу, мы встречаемся на нейтральной территории».

Певица поделилась некоторыми подробностями личной жизни – например, рассказала, что часто ходит на свидания. Тем не менее, ее сердце остается свободным.

Зианджа призналась, что очень хочет иметь детей. И, несмотря на то, что в данный момент к материнству она не готова, но в будущем обязательно планирует завести семью и детей.

«Детей планирую, но позже. Сейчас я к такой ответственности не готова, но семью бы хотелось! Всем девушкам этого хочется!», — прокомментировала девушка.