Зианджа рассказала, что хочет попробовать себя в роли матери

Девушка-трансгендер Зианджа (известная в прошлом как певец Борис Апрель) дала откровенное интервью одному из авторов студии «Квартал-95» Артему Гагарину, сообщает Znaj.ua.

Задушевная беседа с певицей состоялась в рамках рубрики BACKSTAGE, которую Гагарин ведет специально для 8-го сезона телепередачи «Голос краіни» на канале «1+1». Там Зианджа борется за звание лучшего вокалиста страны под чутким руководством опытного тренера, Потапа.

Прежде всего, девушку спросили о том, как она относится к паузе в своем творчестве, которая затянулась на целых 10 лет.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Гвоздева после конфликта с Melovin'ом удивила новым заявлением: "И пусть он думает, что я никто..."

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

Судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский объявили о событии, которое все ждали: "Наконец"

Показать еще

«Я была совсем маленьким ребенком, мне нужно было повзрослеть. Я освоила новые профессии, приобрела опыт. Теперь я – человек с высшим экономическим образованием», — объясняет певица.

Также, не обошлось и без вопроса касательно гендерной трансформации Бориса в Зианджу. В частности, Артема Гагарина интересовала реакция родителей на смену гендера их ребенка.

«Они были в шоке! Но все же потом приняли меня такой, какая я есть. А что им еще остается делать? Живут родители в Крыму, я туда не езжу, мы встречаемся на нейтральной территории».

Певица поделилась некоторыми подробностями личной жизни – например, рассказала, что часто ходит на свидания. Тем не менее, ее сердце остается свободным.

Зианджа призналась, что очень хочет иметь детей. И, несмотря на то, что в данный момент к материнству она не готова, но в будущем обязательно планирует завести семью и детей.

«Детей планирую, но позже. Сейчас я к такой ответственности не готова, но семью бы хотелось! Всем девушкам этого хочется!», — прокомментировала девушка.