Джастин Бибер, взявший недавно паузу в отношениях с Селеной Гомес, нашел девушке замену

Певец был замечен в ночном клубе вместе с друзьями и молодой девушкой, сообщает Znaj.ua.

Компания отдыхала на концерте Крейга Дэвида, исполнителя соула.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Страшный взрыв прогремел на заводе: десятки погибших и раненых, дома превратились в руины

Новая мутация коронавируса: известный ученый раскрыл украинцам, в чем опасность

Не стало легенды российского кино и творца "Особенностей национальной охоты": "Был ужасно недооценен"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Показать еще

Певец Бибер развлекался с неизвестной блондинкой. Молодые люди танцевали и улыбались друг другу, Джастин постоянно обнимал свою спутницу, а затем они вместе покинули ночной клуб.

Во время концерта Крейг Дэвид попросил Бибера, своего приятеля, подняться на сцену. Товарищи обнялись, а последний поблагодарил Крейга за концерт и сказал, что отлично проводит время.

Журналистам удалось разузнать личность неизвестной девушки, в компании которой так веселился певец. Ее имя – Баскин Чемпион, она родом из Алабамы и работает моделью.

Что касается девушки, с которой Бибер взял паузу в отношениях, певицы Селены Гомес, то ей в последнее время приходилось несладко. Еще после первого расставания с именитым бойфрендом поп-икона тинейджеров переживала нервные срывы и затяжную депрессию. Позже певица перенесла тяжелую операцию по пересадке почки, что было связано с волчанкой – аутоиммунным недугом, которым страдает Селена.

А прошлой осенью стало известно, что пара снова вместе. Папарацци всюду «ловили» целующихся и обнимающихся музыкантов на камеру. Когда мать Гомес узнала о возобновлении дочерью романа с Бибером, попала в больницу. Видимо, женщина понимала, что такому человеку не стоит доверяться дважды.