Бен Аффлек, известный голливудский актер («Армагеддон», «Догма», «Исчезнувшая») вызвал насмешки в соцсетях из-за своей татуировки

Актер «засветил» перед папарацци огромную татуировку на всю спину, сообщает Znaj.ua.

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на рисунок на теле Аффлека, назвав его «рисунком, сделанным обломками случайно подобранного мелка» и «ужасной этикеткой на бутылке пряного рома».

Создается ощущение, что в соцсетях и микроблогах разыгралось соревнование, кто резче и саркастичнее выскажется на тему татуировки актера, сыгравшего Бэтмена.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Показать еще

«В следующий раз, как загрустите, просто вспомните, что вы не Бен Аффлек, и у вас, скорее всего, нет на спине огромной уродливой татуировки, над которой все смеются», — написала одна из пользователей соцсетей.

Татуировку артиста уже успели сравнить даже с фильмами Зака Снайдера («300 спартанцев», «Хранители»).

Среди толпы смеющихся нашлись и те, кто высказался в защиту актера, напомнив, что Аффлек может делать со своим телом все, что ему вздумается.

Напомним, что ранее Бена Аффлека обвинили в сексуальных домогательствах. Вскоре после того, как актер осудил Харви Вайнштейна за приставания к женщинам, сам попал в скандал. Некая американская актриса Хилари Бертон рассказала, якобы Аффлек приставал к ней в 2003 году на съемках шоу TRL. По словам девушки, она все еще не может забыть тот инцидент. Актеру пришлось публично извиниться, хотя он так и не вспомнил, когда и при каких обстоятельствах такое могло произойти.