Держите меня семеро: как сегодня выглядит единственный внук Андрея Миронова

Держите меня семеро: как сегодня выглядит единственный внук Андрея Миронова

44-летняя советская, российская актриса Мария Миронова, дочь Андрея Миронова и актрисы Екатерины Градовой, выложила в Instagram свежее фото своего сына, 25-летнего актера Андрея Удалова

Соответственно, внука Андрея Александровича Миронова. Андрей — сын Марии Мироновой от первого брака — с бизнесменом Игорем Удаловым.

«В нашей семье прибыло королевских кровей)) Принц Иоган Удалов Миронов Менакер выходит на орбиту», — подписала Мария снимок.

В свою очередь подписчики отметили сходство актера с легендарным дедом, упомянув, что молодой человек такой же красавец, а также явно умен и харизматичен. Другие недоумевают, как можно было усмотреть сходство с дедом. Ведь его тут нет совсем. И внешность молодого человека явно от отца. Хотя, конечно, да: симпатичен.

«Вот это красавец. держите меня семеро», — восхищается внешностью парня комментатор.

Что же касается визуального преображения, то, не иначе, Андрей готовится к новой роли в театра имени Вахтангова, где служит.

Напомним, как передавала Politeka, Олег Табаков умер 12 марта — у артиста случился сердечный приступ. Он умер в 16 часов 15 минут по московскому времени. Прославленный актер и режиссер был госпитализирован еще в ноябре. С тех пор в СМИ появлялось множество противоречивой информации о состоянии здоровья артиста.

Так, сообщалось, что он перенес экстренную операцию, позже его ввели в искусственную кому. Утверждалось, что у него диагностировали пневмонию и сепсис.

Незадолго до смерти Олег Табаков, находясь в больнице, передал привет президенту России Владимиру Путину.

Напомним, Табаков входил в список доверенных лиц Путина, в который также вошли Надежда Бабкина, Николай Расторгуев, Стас Михайлов, Михаил Боярский, Стас Пьеха, писатели Марина Юденич и Эдуард Багиров, оперная певица Анна Нетребко, актер Алексей Чадов, сатирик Геннадий Хазанов, шоумены Леонид Якубович и Игорь Бульдог Харламов и многие другие известные россияне.

О «привете» для Путина от Табакова сообщил актер Евгений Миронов. Отметим, именно Миронов одним из первых оказался в больнице, где скончался Табаков.

«Мой учитель Олег Павлович Табаков, который вам всем кланяется и передает большой привет, он уже был в 34 года заслуженным артистом, – сообщил Миронов на заседании Совета по культуре и искусству, которое состоялось в декабре.

Миронов напомнил о своем наставнике во время обсуждения вопросов, связанных с награждением деятелей культуры званием «Народный артист».

Источник: Politeka

материалы рубрики
Никитюк показала сочные формы перед толпой: «Это горячо» Шоу-бизнес
Никитюк показала сочные формы перед толпой: «Это горячо»
Дорофеева отправилась в столицу разврата и наркотиков: «Ну почему ты такой красивый» Шоу-бизнес
Дорофеева отправилась в столицу разврата и наркотиков: «Ну почему ты такой красивый»
Монатик растрогал нежным фото с детьми: «Поднимает настроение» Шоу-бизнес
Монатик растрогал нежным фото с детьми: «Поднимает настроение»