Директор кинофестиваля в Каннах запретил звездам делать фото во время прохода на красной дорожке

Об этом Тьери Фремо сообщил во время общения с журналистами.

«Бардак, который провоцирует практика селфи, мешает не только во время церемонии на красной дорожке, но и фестивалю в целом», — отметил он.

По его словам, запрет начнет действовать уже на фестивале, который пройдет в этом году, с 8 по 19 мая.

Обратим внимание, что директор каннского кинофестиваля всегда выступал против селфи, считая его «смешным и гротескным». При этом мужчина уже несколько раз предпринимал попытки запретить селфи на кинофестивале, однако они были неудачными.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит муж Стоцкой, чьи дети безумно похожи на Киркорова, семейные фото: "Бедная Настя"

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Показать еще

Напомним, украинский фильм о столице «Киевский фильм. Первый эпизод» режиссера Алексея Радинского отобрали в основной конкурс на фестивале короткометражного кино в немецком Оберхаузене.

Кинофильм снят в формате кинонаблюдения. Место действия – Подольский мост, который строится в Киеве с 1993 года. Несмотря на свой незавершенный статус, этот мост уже является одним из самых дорогих мостовых переходов в истории, и одним из самых больших долгостроев в мире. Подольский мост также часто используется для съемок рекламы и музыкальных клипов.

Напоминаем также, что известный французский актер Жан Рено рассказал о недавнем путешествии в Карпаты. Так, в украинских горах проходили съемки французско-украинского фильма «Последний шаг».

«Поехать в Карпаты было настоящим шоком, так как карпатские горы очень красивы. Там было холодно, вид – невероятный, волшебный лес напротив. От украинцев я чувствовал нежность, они были с нами очень добрыми. Я был счастлив», — вспоминал Рено.

Как писала Politeka, фильм «Папа — мамин брат» вошел в основную программу международного кинофестиваля Visions du Reel, а «Вагрич и Черный квадрат» примет участие в кинофестивале «The 2018 Art Film Festival» в Нью-Йорке.

Документальный фильм «Папа — мамин брат», созданный при поддержке Госкино, отобран в основную конкурсную программу международного кинофестиваля Visions du Reel (Visions of Reality), Швейцария. В рамках крупнейшего в Европе фестиваля документального кино состоится мировая премьера этой украинской ленты. Показы фильма пройдут 17 и 18 апреля.

Героем фильма является известный в кругах украинский андеграундный художник, певец и режиссер Анатолий Белов.

Источник: Politeka