Стало известно, что во время во время съемок фильма Эдварда Нортона «Сиротский Бруклин» с Брюсом Уиллисом в главной роли вспыхнул пожар

Отмечается, что в результате пожара на съемках пострадали пять человек. Нью-йоркский пожарный Майкл Дэвидсон скончался в больнице от полученных травм.

Кроме того, среди пострадавших еще два пожарных. Их состояние оценивается как тяжелое.

Дэвидсону было 37 лет. Он работал в пожарной части Нью-Йорка 15 лет. Его коллеги рассказали, что во время тушения пожара внутри бара он отлучился от группы, а позже коллеги его нашли без сознания на полу.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: «Участникам выпадет шанс…»

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Возгорание произошло в баре St. Nick’s Jazz Pub. Нортон заметил, что из подвала заведения идет дым, когда собирался снимать сцену возле паба.

Кроме Брюса Уиллиса, в «Сиротском Бруклине» снимаются Уиллем Дефо и Алек Болдуин. Кроме того, режиссер Эдвард Нортон также исполнил одну из ролей в кинокартине.

Напомним, стало известно о трагической кончине оператора, известного на весь мир своими работами. Как сообщается, во время съемок в Африке погиб 54-летний британский оператор Марк Милсом.

В свое время он работал при производстве таких известных сериалов, как «Игра престолов» и «Шерлок», а также голливудского блокбастера «Спасти рядового Райана».

Трагедия произошла еще 18 ноября в Гане при работе над совместным сериалом производства BBC и Netflix «Земля прощающая», однако сообщили о ней только сейчас. Известно, что это случилось во время съемки ночью каскадерской сцены с участием автомобилей.

Как ранее писала Politeka, для новой роли в фильме «Дневник Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер  пришлось измениться до неузнаваемости.

Так, опубликована первая фотография актрисы Рене Зеллвегер в роли звезды Голливуда Джуди Гарленд, которая прославилась на весь мир как Дороти в экранизации «Волшебника страны Оз».

По материалам Reuters