На радость всем своим поклонникам эпатажный рокер Мерлин Мэнсон выпустил новый неординарный клип

Об этом сообщает информационный портал «Знай.uа«.

Видео на композицию «Tattooed in Reverse» из прошлогоднего альбома «Heaven Upside Down» — это уже 4-й клип на песни из 10-го альбома. На этот раз звездной напарницей по съемочной площадке для Мэнсона стала актриса и певица Кортни Лав, представшая в образе медсестры.

Своей партнершей музыкант еще до выхода клипа похвастался в Twitter, написав под тизером клипа: «Кто разрешил Кортни Лав быть моей медсестрой? Ой, черт, это же я».

Для справки отметим, что Кортни Лав – американская актриса, рок-певица, автор песен, вокалистка и гитаристка рок-группы Hole. Вдова лидера группы Nirvana Курта Кобейна.

Популярные статьи сейчас

Масштабное урезание субсидий и льгот, Кабмин добил распоряжением: кого оставили без денег

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще

Кортни Лав

Что касается Мирлина Мэнсона, то он американский рок-певец, композитор, актер, поэт-песенник, художник и бывший музыкальный журналист, основатель и бессменный лидер рок-группы Marilyn Manson. Его сценический псевдоним сформирован из сложения имён двух американских знаковых фигур 1960-х годов, а именно актрисы Мэрилин Монро и осуждённого Чарльза Мэнсона.

Смотрите клип Мерлина Мэнсона на песню «Tattooed In Reverse»

Ранее портал сообщал, что Мерлин Мэнсон впал в истерику прямо на сцене. Поклонники американского рокера Мэрилина Мэнсона всегда ждут от него каких-то эпатажных выходок на концертах, но выступление артиста в Нью-Йорке 15 февраля превзошел все их ожидания, причем в плохом смысле.

49-летний артист с какой-то причине обиделся на публику, обвинил ее в нелюбви и просто ушел со сцены. То, что произошло, было похоже на нервный срыв.

В сети есть видео, на котором сердитый Мерлин вяло поет, повернувшись спиной к залу. По сообщению Newsday, перед этим рокер просил слушателей «показать ему больше любви», если им хочется еще песен. И Мэнсон наконец остался недоволен и резко оборвал выступление.

По свидетельству издания, когда публика начала свирепствовали и бросать на сцену пластиковые стаканчики, музыкант вернулся и некоторое время что-то задумчиво себе импровизировал, но впоследствии все-таки ушел окончательно. Некоторые возмущенные зрители тогда требовали возврата стоимости билетов.

Напомним, в честь дня рождения величайшего рок-музыканта 20 века и лидера группы Nirvana Курта Кобейна (20 февраля музыканту исполнился бы 51 год) вдова Кортни Лав опубликовала на своей странице в Instagram их совместное фото. «С днем рождения, детка. О Боже, как я по тебе скучаю», — трогательно подписала Кортни.

Отметим, что намереваясь продлить молодость и красоту, Кортни Лав  прибегла к помощи пластических хирургов. Работу на собой звезда Голливуда начала с увеличения губ, которое оправдывала тем, что они у нее были такими от природы. Рот Лав хирурги буквально изуродовали, но актриса не оставновилась и продолжила себя «улучшать».

Лав сделала коррекцию щек и подбородка, несколько подтяжек, увеличила грудь, но с каждым разом положение становилось все хуже и хуже. Теперь же в фильмах, в которых сыграла вдова Курта Кобейна с 2005 по 2015 год, можно назвать всего одну роль.